ol_anya (ol_anya) wrote,
ol_anya
ol_anya

Трубочки с начинкой (RAW)

Originally posted by nosugarnosalt at Трубочки с начинкой (RAW)
Были такие сладости, продавались и в коробочках, и на развес- такие тоненькие трубочки светло-коричневые, а внутри- сладкая-сладкая белая начинка. Причем, в коробочках -это были какие-то модные брэндовые сладости, как назывались не помню, но покупали их нам, в основном, по праздникам. Совершенно случайно, из очень простых продуктов, без выпечки, сахара, муки, соли, яиц и прочего, удалось сделать кайфовые трубочки, почти такие же, как в детстве. Чему я очень рада еще и потому, что  ребенок мой, начав социализироваться, уже вовсю поглядывает, а что же там едят другие дети...  конфеты, печенюшки, соки из тетрапака и прочее...Все это мы попробуем с ней, наверное, и, я надеюсь, что домашнее ей будет вкуснее, а если сделать красивую упаковку, то и интереснее магазинных сладостей. 



4 банана и пол-стакана грецких орехов перемолоть в блендере на высокой скорости до абсолютно однородной консистенции. Выложить на силиконовые листы дегидратора в форме блинчиков, тонким слоем. Если силиконовых листов нет, подойдет пищевая пленка. Сушить 6-7 часов при температуре 41 градус.
Для крема, 50 гр кешью, 20 гр кокосовой стружки, сок половины лимона, 100 мл воды, ст л меда, ваниль также перемолоть до однородной консистенции. Намазать кремом блинчики, свернуть в трубочки. Наслаждаться...
Tags: сироїдні смаколики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments